Mix$tyleGamersX
Welcome To .::Mix$tyleGamersX::.

The First Indonesian's Freeroam Server.

Join us on Facebook by clicking the below link.

http://www.facebook.com/groups/mixstylegamersx/


The First Indonesian's SA-MP Freeroam Server
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Connect to our server, the IP is 111.221.42.176:7777 and join with us on Facebook http://www.facebook.com/groups/mixstylegamersx/

Share | 
 

 Faction System

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kosmort123
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Join date : 15.10.11

PostSubyek: Faction System   Tue Oct 18, 2011 6:06 pm

Ane punya saran gan... adain faction system terus buat world biasa di minigames tdm/dm nah itu namanya faction world jadi kalo mau perang faction disitu dan yang bisa kesitu hanya yang punya faction/anggota faction

Syarat-syarat buat faction:
-minimal harus ada anggota 4 orang yang mau ikut
-moto faction
-beli rumah minimal 2 buat tempat base

Syarat-syarat jadi anggota faction
-gak boleh protes jika anda kena kill musuh atau dll.
-gak boleh rusuh ke temen faction sendiri
-jangan ngambek jika dirusuhin sama faction musuh
-gak boleh berantem gara gara anggota faction musuh merusuh

nah, kalo misal nih kita udah masuk faction orang nanti pas ke minigames faction world nya nanti ke spawn di tempat base faction kita

objective yang jadi anggota/ketua faction:
-bunuh anggota musuh2 faction sebanyak-banyaknya
-rusuh ke faction musuh

objective yang jadi IM$PD
-tangkap anggota faction jika faction itu rusuh/buat criminal
-kalo bisa di tangkap dan di jail selama 15menit
-nge-kill anggota faction boleh dan kalo bisa ga usah di kill seperti yang di atas

syarat-syarat yang jadi IM$PD:
-jangan menggunakan tazer/tp
-boleh menggunakan tazer/tp jika anggota faction itu sudah di penjara
-boleh menyiksa anggota faction jika sudah di jail seperti nonjok nonjokin
-gak boleh protes jika anda kena kill musuh atau dll.
-gak boleh rusuh ke temen polisi sendiri
-gak boleh berantem gara gara faction musuh atau dengan teman sendiri

tapi kalau ada polisi IM$PD gitu boleh dirusuhin dan IM$PD jangan pake tazer sama telleport dan jika faction itu rusuh IM$PD mesti kejar

Jika ada faction yang anggotanya jarang online factionnya akan di hapus...

SEKIAN DARI SARAN SAYA mohon di baca dengan teliti jika ada salah kata mohon di maaf kan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kosmort123
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Join date : 15.10.11

PostSubyek: Re: Faction System   Tue Oct 18, 2011 6:13 pm

PERTAMAX DI AMANKAN!!! Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[M$GX]KiRaa™
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 1
Join date : 03.08.11
Age : 19
Lokasi : SA-MP

PostSubyek: Re: Faction System   Tue Oct 18, 2011 7:45 pm

kosmort123 wrote:
Ane punya saran gan... adain faction system terus buat world biasa di minigames tdm/dm nah itu namanya faction world jadi kalo mau perang faction disitu dan yang bisa kesitu hanya yang punya faction/anggota faction

Syarat-syarat buat faction:
-minimal harus ada anggota 4 orang yang mau ikut
-moto faction
-beli rumah minimal 2 buat tempat base

Syarat-syarat jadi anggota faction
-gak boleh protes jika anda kena kill musuh atau dll.
-gak boleh rusuh ke temen faction sendiri
-jangan ngambek jika dirusuhin sama faction musuh
-gak boleh berantem gara gara anggota faction musuh merusuh

nah, kalo misal nih kita udah masuk faction orang nanti pas ke minigames faction world nya nanti ke spawn di tempat base faction kita

objective yang jadi anggota/ketua faction:
-bunuh anggota musuh2 faction sebanyak-banyaknya
-rusuh ke faction musuh

objective yang jadi IM$PD
-tangkap anggota faction jika faction itu rusuh/buat criminal
-kalo bisa di tangkap dan di jail selama 15menit
-nge-kill anggota faction boleh dan kalo bisa ga usah di kill seperti yang di atas

syarat-syarat yang jadi IM$PD:
-jangan menggunakan tazer/tp
-boleh menggunakan tazer/tp jika anggota faction itu sudah di penjara
-boleh menyiksa anggota faction jika sudah di jail seperti nonjok nonjokin
-gak boleh protes jika anda kena kill musuh atau dll.
-gak boleh rusuh ke temen polisi sendiri
-gak boleh berantem gara gara faction musuh atau dengan teman sendiri

tapi kalau ada polisi IM$PD gitu boleh dirusuhin dan IM$PD jangan pake tazer sama telleport dan jika faction itu rusuh IM$PD mesti kejar

Jika ada faction yang anggotanya jarang online factionnya akan di hapus...

SEKIAN DARI SARAN SAYA mohon di baca dengan teliti jika ada salah kata mohon di maaf kan
INI SAMA AJA SYSTEM GANG...!!!SYSTEM GANG UDAH GA LAZIM BIKIN PERTENGKARAN ITU ... !!! capedeh

_________________
HostName: .:Sad¯`·._.·[Mix$tyleGamersX]·._.·´¯)::.
Address: 111.221.42.176:7777
Players: 11 / 100
Ping: 42
Mode: FREEROAM/STUNT/RACE/DRIFT/DM/T
Map: San Andreas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kiraaprodrift.blogspot.com/
kosmort123
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Join date : 15.10.11

PostSubyek: Re: Faction System   Wed Oct 19, 2011 4:42 pm

yaa jangan bertenkar... cuma buat main kil kilan doang kalo ada yg marah,ngambek,bertengkar gara2 ini atau gak terima dia kena kill langsung kick aja liatlah peraturan tu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kosmort123
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Join date : 15.10.11

PostSubyek: Re: Faction System   Wed Oct 19, 2011 4:42 pm

yaa jangan bertenkar... cuma buat main kil kilan doang kalo ada yg marah,ngambek,bertengkar gara2 ini atau gak terima dia kena kill langsung kick aja liatlah peraturan tu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Simon_Hartanta
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 17.10.11

PostSubyek: Re: Faction System   Fri Oct 28, 2011 6:48 pm

bener tuh tmabahin aja mixstyle sekarang blm ada tujuan cuman room room doang buat fun
tapi kalo ditambahin faction alias /gang lebih seru
dan kita nih udah gede bro masa maen game doang ngambek alias berantem
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Faction System   

Kembali Ke Atas Go down
 
Faction System
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» artikel exhaust system
» FS: OM Exhaust For Ninja 250 Full System.
» Beda knalpot slip on sama full system
» JUAL Wireless System merk ICON [untuk Guitar BASS]
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mix$tyleGamersX :: Kritik & Saran-
Navigasi: