Mix$tyleGamersX
Welcome To .::Mix$tyleGamersX::.

The First Indonesian's Freeroam Server.

Join us on Facebook by clicking the below link.

http://www.facebook.com/groups/mixstylegamersx/


The First Indonesian's SA-MP Freeroam Server
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Connect to our server, the IP is 111.221.42.176:7777 and join with us on Facebook http://www.facebook.com/groups/mixstylegamersx/

Share | 
 

 Minta Di Unban? Kesini.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
MixMash
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 24
Join date : 05.08.11
Age : 22
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Minta Di Unban? Kesini.   Sun Aug 07, 2011 2:05 pm

Account anda terkena banned di server ini? kaget

Silahkan beri kritikan, apabila anda terkena autobanned,
tetapi anda tidak menggunakan cheat.

Jika anda ingin bermain kembali ke server ini, ketik reply di thread ini dengan Format Penulisan :

1. Nickname :
2. IP* :
3. Reason / Alasan diban :
4. Kapan :

*IP bisa dicek di [You must be registered and logged in to see this link.]

Unban akan dilaksanakan, tergantung dengan alasan apa yang dilakukan oleh player :

- Cheat : 3 Hari ban. Setelah itu di Unban.
- Badword terus menerus : 2 Hari ban. Setelah itu di Unban.
- Menggunakan Nickname Kotor : 1 hari ban. Setelah itu di Unban.
- Rusuh (SK, ribut di minigames) : 1 hari ban. Setelah itu di Unban.

Semoga dengan adanya request unban ini, dapat memudahkan player kembali bermain.
Ingat, bermainlah dengan adil dan jujur tanpa cheat. mantab

"Turn off your cheat, before your cheat turn off your account!" -TAB- hmmm

_________________
LOVE NOKIA 7280:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/MixMashAddict
aceng
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 03.08.11

PostSubyek: Re: Minta Di Unban? Kesini.   Wed Aug 10, 2011 2:16 pm

gimana mau minta unban, wong threadnya aja di lock...
kalau mau nama threadnya di ganti jadi "Format unban request"

_________________

Eit mau kemana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MixMash
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 24
Join date : 05.08.11
Age : 22
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Minta Di Unban? Kesini.   Sat Aug 13, 2011 4:26 pm

aceng wrote:
gimana mau minta unban, wong threadnya aja di lock...
kalau mau nama threadnya di ganti jadi "Format unban request"

Threadnya nggak dikunci bapak aceng / awasadasule...

_________________
LOVE NOKIA 7280:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/MixMashAddict
™RizaFahmi7™
Little Style
Little Style
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 05.08.11
Age : 18
Lokasi : Ngawi

PostSubyek: Re: Minta Di Unban? Kesini.   Thu Aug 25, 2011 11:05 am

1. Nickname : RizaFahmi7
2. IP* : 110.138.197.20
3. Reason / Alasan diban : Enggak tau, Tiba2 crash, trus masuk lagi dah di banned
4. Kapan : 11.30 Pagi
Ini Di Banned Nickname aja bukan ban IP. Makasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MixMash
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 24
Join date : 05.08.11
Age : 22
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Minta Di Unban? Kesini.   Fri Aug 26, 2011 4:26 pm

™RizaFahmi7™ wrote:
1. Nickname : RizaFahmi7
2. IP* : 110.138.197.20
3. Reason / Alasan diban : Enggak tau, Tiba2 crash, trus masuk lagi dah di banned
4. Kapan : 11.30 Pagi
Ini Di Banned Nickname aja bukan ban IP. Makasih

itu biasanya ngebug. Nggak diban kok...

_________________
LOVE NOKIA 7280:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/MixMashAddict
APreE_Adi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 24.08.11

PostSubyek: Re: Minta Di Unban? Kesini.   Sun Aug 28, 2011 8:35 pm

1. Nickname :Gw Gak tau Sapa yg pakek PC gw Evil or Very Mad Nick Gw :AprE_Adi
2. IP* :110.136.205.2
3. Reason / Alasan diban :Ga tau pokok nya di BAN
4. Kapan :Pokok nya malam ad yg pakek PC gw karena gw off malam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
™RizaFahmi7™
Little Style
Little Style
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 05.08.11
Age : 18
Lokasi : Ngawi

PostSubyek: Re: Minta Di Unban? Kesini.   Mon Aug 29, 2011 8:46 am

oke seep, makasih ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
™VIRUS™
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 29.08.11

PostSubyek: Unban   Mon Aug 29, 2011 10:17 am


1. Nickname :siuk
2. IP* : - ( tidak tau )
3. Reason / Alasan diban : waktu itu saya pake cheat healt car 3000 jadi di ban
4. Kapan : kalau gak salah 3 minggu yang lalu

ini di banned bukan IP , tapi charnya aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Flo
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 31.08.11

PostSubyek: Flo plissss   Wed Aug 31, 2011 10:08 am

1. Nickname : [NSD]Flo_DFDT
2. IP* : 125.163.138.42
3. Reason / Alasan diban : AirBrake
4. Kapan : Rabu, 31 Agustus 2011 jam 09:55 (kliatannya)


itu AirBrake cuman gw buat jalan ke Kapal induk di SF buat ambil hunter mo rusuhin iyazzz.. tapi malah JB dateng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ExJrDrift
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 1
Join date : 19.08.11
Age : 19
Lokasi : Salatiga

PostSubyek: Re: Minta Di Unban? Kesini.   Wed Aug 31, 2011 10:18 am

Nickname : [Ds]ExJr_DFDT
IP : 125.163.138.42
Reason : IPnya sama/jadi satu sama punya nya Flo...jadi sama2 ke banned..padahal gw lagi drift lgsg ke banned..
Kapan : Rabu,31 Agustus 2011 Sekitar Jam 09.55 Pagi

Tolong jgn banned gw , gw gak salah apa2 gw mo maen lagi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gilsz-blog.blogspot.com
Naufal_Katekyo
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 04.08.11

PostSubyek: Please   Thu Sep 01, 2011 12:21 am

1. Nickname :[IM$PD]Naufal_Am
2. IP: 180.252.137.34
3. Reason / Alasan diban : Airbreak
4. Kapan : 11.30 8/31/2011

ane cuman make airbreak buat ke temen yg lagi nyari myht biar cepet T.T eh JB Dateng -_-

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tab
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 03.08.11
Age : 22
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Minta Di Unban? Kesini.   Thu Sep 01, 2011 7:37 am

Unbanned..........

semua unban request udah di unbanned, tapi ingat bagi pengguna cheat, jangan sekali2 mencoba menggunakan cheat kecuali untuk Line / Handling config. bila terkena autobanned jangan salahkan System. jadi mainlah dengan bebas tanpa cheat.

_________________
KLICK OR DIE:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tab-s.tk
Ryu
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 03.08.11
Age : 21
Lokasi : in front of PC

PostSubyek: Re: Minta Di Unban? Kesini.   Thu Sep 01, 2011 2:27 pm

Nama / Nick : Ryu
IP : 125.162.157.32
Reason : airbrake (katanya JB gitu, lagi test masuk M$DT sama RAN. tau" di banned)

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://u2drift.blogspot.com/
steven
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 02.09.11

PostSubyek: Re: Minta Di Unban? Kesini.   Thu Sep 08, 2011 3:14 pm

NICKNAME : [Mafia]_steven
IP : 192.168.1.3
reason : ga di tulis :L
kapan : kemarin malam ada di post grup di facebook gan suram jurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoweR
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 11.08.11

PostSubyek: Re: Minta Di Unban? Kesini.   Thu Sep 08, 2011 5:18 pm

A_A KASIHAN.. wkwkw.. URUS sama Tirta / Opik Smile kalo gitu biasanya di Banned Nick / Ip. A_A SIP JUNKBUSTER manteb cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DaZt
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 07.08.11

PostSubyek: Re: Minta Di Unban? Kesini.   Wed Sep 28, 2011 6:29 pm

1. Nickname : [KAMI]DaZt
2. IP* : 118.96.148.14
3. Reason / Alasan diban : Komputer adek gue 1 IP sama Isel Pandu Selpa, karena memang WiFi. dia kena banned gara2 chat rusuh di FB M$GX. gue minta Unban IP gue, ID Firemagic aja yang di banned
4. Kapan : Suatu ketika
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Heru
Little Style
Little Style
avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 27.09.11

PostSubyek: Re: Minta Di Unban? Kesini.   Sat Oct 01, 2011 12:47 am

Unban ya ini saya difitnah dan saya VIP pake GOD dblg Sobeit
Nickname:Heru
IP:180.241.164.17
Reason:1.dituduh sobeit
2.difitnah knight4ever katanya saya LVT (jadinya diburu suram )
3. saya VIP pake GOD dblg sobe

jadi Unban ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Heru
Little Style
Little Style
avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 27.09.11

PostSubyek: Re: Minta Di Unban? Kesini.   Sat Oct 01, 2011 12:49 am

Unban ya ini saya difitnah dan saya VIP pake GOD dblg Sobeit
Nickname:Heru
IP:180.241.164.17
Reason:1.dituduh sobeit
2.difitnah knight4ever katanya saya LVT (jadinya diburu )
3. saya VIP pake GOD dblg sobe

jadi Unban ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[DK]Mr.Bean
Little Style
Little Style
avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 07.11.11

PostSubyek: Re: Minta Di Unban? Kesini.   Thu Dec 15, 2011 1:41 pm

1.
Nickname:[IM$PD]Bean
IP:Klo g salah ini 180.252.233.38 soal nya kata ayane dynamic
Reason:s0beit aktive jadi di ban
Kapan:3 Minggu yg lalu



2
Nickname:Shooter54
IP:180.252.233.38
Reason1:Uang Bug padahal di transfer sama peace 2 jt eh di bank 1,6 m ywdh saya ambil
Reason2:kata si admiral sih Extreme CLEO
Kapan:2 Minggu yg lalu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[DK]Mr.Bean
Little Style
Little Style
avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 07.11.11

PostSubyek: Re: Minta Di Unban? Kesini.   Thu Dec 15, 2011 1:42 pm

Klo boleh sih unban 2 2 nya tpi klo g boleh yg Shooter54 aja.
And Maaf kk Opik saya kurang ajar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[DK]Mr.Bean
Little Style
Little Style
avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 07.11.11

PostSubyek: Re: Minta Di Unban? Kesini.   Thu Dec 15, 2011 1:42 pm

Janji g pke cheat atau cleo atau s0be yg curang lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arifnur01
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 09.10.11
Age : 19
Lokasi : pekanbaru,riau

PostSubyek: Re: Minta Di Unban? Kesini.   Sun Dec 25, 2011 12:56 pm

1. Nickname :[IM$PD]Knight4evers
2. IP:125.162.56.76
3. Reason / Alasan diban :mw nangkap orang yg bintang 2....(di mini seh nangkap nya)
4. Kapan :25 desember 2011 (kok tepetan ama hari raya nya orang kristen seh!!!waah aku kan islam..)

cuma itu bang yg bisa saya kasih tw...makasih klo nge unban ip saya...

itu saja yg dapat saya sampaikan dan sampai jumpa....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Satrio Wicaksono
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Minta Di Unban? Kesini.   Mon Dec 26, 2011 7:49 pm

1. Nickname : [IM$PD]Makarov
2. IP* : 192.168.1.33
3. Reason / Alasan diban : Ngatain kk tab(udah di maafin, gk di unband2)
4. Kapan : dah lama, sekitar lebih dari 1 bulan lah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cooter53
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 10.11.11
Age : 22
Lokasi : di rahmatullah (wasme gw dah mati)

PostSubyek: Re: Minta Di Unban? Kesini.   Fri Jan 06, 2012 5:19 pm

Nickname : shooter53
IP : 180.243.94.254
Reason : Tidak tau pass lg maen di warnet tadi tiba2 ke ban
Kapan : 20/12/2011
mewwek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.Rezka.Pratama.
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 08.01.12
Age : 20
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Unban Nick name   Sun Jan 08, 2012 2:06 am

1. Nickname : Emerl_Gizoid
2. IP : 125.165.73.201
3. Reason / Alasan diban : Drift Handling, dikira Speed Hack
4. Kapan : Tanggal 6 Januari 2012, Jam 20:16 WS (Waktu Server)

5. Curhat : gan ip nya udah di unban.. tapi nick name nya belum, tolong unban nick name ane ya gan.. so'al nya ane suka banget sama tuh nick name, ane udah pake nick name itu dari kelas 5 SD sampe sekarang (3 SMP), ane buat maen game online lain dari 5 SD, Tolong di unban ya gan nick name nya.. PLEASE T_T , Sebelum nya Thanks gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Minta Di Unban? Kesini.   

Kembali Ke Atas Go down
 
Minta Di Unban? Kesini.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Minta Saran...
» minta maaf bwt moderator ma tmn yg laen..
» minta GD weapon tarantula dong
» minta saran dong :pundung:
» Maaf dari Ultima

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mix$tyleGamersX :: UNBAN Request-
Navigasi: