Mix$tyleGamersX
Welcome To .::Mix$tyleGamersX::.

The First Indonesian's Freeroam Server.

Join us on Facebook by clicking the below link.

http://www.facebook.com/groups/mixstylegamersx/


The First Indonesian's SA-MP Freeroam Server
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Connect to our server, the IP is 111.221.42.176:7777 and join with us on Facebook http://www.facebook.com/groups/mixstylegamersx/

Share | 
 

 server with password

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nemesis20
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 03.08.11

PostSubyek: server with password   Sat Apr 28, 2012 5:16 pm

boleh kasih saran?
ok begini mungkin gw masih lama buat maen SAMP tapi walaupun ni ide agak kontroversial and yang pasti cuman beberapa player aja yang bakal bisa masuk server kita jad gimana klo di kasi pass aja servernya tujuanya buat filtering player and buat passnya diganti tiap 3 hari trus buat passnya tinggal post aja di grup ya.... terserah sih mau diterapin apa enggak cuman aspirasi ane doang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
server with password
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Private Server] Zodiac Ragnarok
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» Jual cPanel X Server Kelud Harga Murah Meriah
» [Private Server RO] Flarine Ragnarok Indonesia
» CSS: Merubah gambar dan teks password register

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mix$tyleGamersX :: Kritik & Saran-
Navigasi: